繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

美校园惊现抢劫案:斧头锤子来福枪齐上阵!

2017-07-14 13:10 来源: 侨报网综合 编辑: 石头 字号:【

侨报网综合报道】近日,得州大学站(College Station)警方逮捕了四名德州农工大学(Texas A&M University)的大学生,并指控其在7月5日合伙攻击了一名男性。

微信图片_20170714123821

疑犯头像,从左到右分别为20岁的崔(Megumi Sui),19岁的埃雷拉(Ethan Herrera),19岁的瓦加(Ethan Khwaja)和20岁的奇丹巴拉姆(Gautham Chidambaram)。图源:ABC

抢劫案发生在7月5日晚上7点左右,案发地点是位于1400 block of  Northpoint Lane 上的Northpoint Crossing公寓。

据抢劫案的受害者讲,他去那里是为了卖麻醉品。但他一到公寓,就被崔用辣椒喷雾喷了眼睛,与此同时,一名持有来福枪枪的男子指着他。崔在受害者试图逃跑的时候用斧头柄击打他袭击造成受害者多处损伤并入院治疗,截至发稿,该男子目前已出院。警方说,7月5日,他们收到一同躲在停车场的男子的电话,男子报警称其被四人袭击。尽管该男子称其进入大楼是为了购买毒品,但是警方没有起诉他。

微信图片_20170714124511

事发公寓

根据大学站警察记录,这四名疑犯都是德州农工大学的学生。崔在周二被警方逮捕,埃雷拉和瓦加随后被捕,而20岁的奇丹巴拉姆在本周四去警察局自首。

警方说,一名疑犯使用了步枪,但在实施犯罪期间并没有开枪。警方报告显示,疑犯还用斧柄和锤子,多次殴打了受害者的头部和背部。警方在搜查疑犯住所时,已获取犯案所用的步枪和斧柄,四人都将被指控抢劫。同时,在搜查瓦加所有品时,警方发现了麻醉品,因而瓦加也将会被指控私藏大麻。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论