繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

“死侍”瑞安打戏硬要亲自上阵 理由超级幼稚

2017-07-14 14:37 来源: 新浪好莱坞 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】“死侍”瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)新片《杀手保镖》(The Hitman’s Bodyguard)在枪战与飞车、打斗都亲自上阵,时常拍到身上挂彩。他日前受访松口说出坚持亲自上阵的原因,原来是跟一起演出的塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)有关,理由超级幼稚。

kaAO-fyiavtv5754062

《杀手保镖》充满爆破、枪战、飞车、打斗与极致的爆笑。为了完整呈现精采打斗镜头,瑞安-雷诺兹几乎不使用替身,“片中的枪战与飞车我几乎都自己上阵,所以身上常常挂彩,与塞缪尔的对打更要自己来,难得有光明正大扁他的机会!”

瑞安-雷诺兹和塞缪尔·杰克逊在《杀手保镖》分别饰演是身手矫健又帅气的“衰爆保镖”、杀人不眨眼又贱嘴的“嘴炮杀手”。两人想置对方于死地,却又必须在这次任务中携手作战,包括贴身肉搏战以及街头巷尾的爆炸与追逐,让人热血沸腾,

除此之外,瑞安·雷诺兹和塞缪尔·杰克逊在《杀手保镖》当中的耍贱斗嘴,更是让电影满是“笑”果。对此,瑞安-雷诺兹表示:“塞缪尔-杰克逊制造了很多“山缪式”的幽默,就连他驾快艇奔驰在枪林弹雨中,都能让观众觉得很爆笑。”

《杀手保镖》描述全世界最顶尖的保镖(瑞安·雷诺兹饰)被迫接下超衰任务,要保护毕生最讨厌的杀手(塞缪尔·杰克逊饰)在24小时内平安到达荷兰,并救出对方被囚禁的妻子,然而一路上充满杀手的仇家设下的陷阱,时间又迫在眉睫,水火不容的两人必须携手合作才能达成任务。电影8月18日与美国同步上映。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论