繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

约会大数据:亚洲男人和他们是难兄难弟

2017-07-14 16:04 来源: 纽约侨报 字号:【

【侨报纽约网综合报道】不管你有没有出过国,一定听说过这样的江湖传言:亚裔女生处在约会食物链的顶端,亚裔男性最惨,处在无人问津的底端。在搜索引擎中输入关键词,类似文章开头标题的帖子不计其数。那么在约会市场中,亚裔男性真的这么惨吗?

亚裔

据网易数读报道,作为世界移民大熔炉的美国是最适合研究这个问题的国家。通过在线约会网站OkCupid的数据,可以看到不论在2009年还是2014年,亚裔女性的受欢迎度都很高,而且是唯一一个所有种族的男性都认为魅力值高于平均水平的族裔。相比之下,黑人女性则完全低于平均值,甚至在黑人男性的眼中也是如此。

同样是亚裔,亚裔男性在交友市场上的待遇截然相反。除了本族裔的女性打出高分外,亚裔男性在其他族裔女性严重魅力值远低于平均水平,而黑人男性和拉丁裔男性也只能在本族裔女性那里拿到正面评价。相比之下,白人男性的魅力值认可度非常之高。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论