繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

约会大数据:亚洲男人和他们是难兄难弟(2)

2017-07-14 16:04 来源: 纽约侨报 字号:【

亚裔

对不同族裔魅力值的认可差距,也体现在了实际的信息交流之中。根据OkCupid的数据,当男性给女性发送信息时,如果你是白人,那么恭喜你,你会收到最多女性的回复,平均回复率为29.2%;但如果你是亚裔、黑人或者印度裔,就没有那么好运了,信息回复率将在所有族裔的男性中垫底(22.2%、21.7%和20.8%)。

有趣的是,相对于女性对男性普遍较低的信息回复率,男性非常热衷于回复女性的信息,整体平均回复率高达42%。其中亚裔女性收到信息回复的概率为43.7%,在各族裔中位列第三,低于中东女性和太平洋女岛民。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论