繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

莹颖在哪?家属将寻人奖金提至5万美元

2017-07-14 17:53 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

ct-car-missing-chinese-scholar-20170627-001

伊利诺伊大学访问学者章莹颖。网络图

侨报网编译桃乐7月14日综合报道】伊利诺伊访问学者章莹颖下落不明,香槟犯罪停止者(Champaign County Crime Stoppers)将寻人奖金提高至5万美元。这与联邦调查局所提供的1万美元奖金分开。

犯罪停止者和章莹颖的家人在本周五早上的新闻发布会上公布了这一信息。而此前,犯罪停止者和章莹颖家人愿为提供有效线索者支付4万美元的奖金。

周三,联邦大陪审团正式起诉绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森(Brendt A . Christensen),原定14日进行的预审取消。克里斯滕森下次出庭将在7月20日。

26岁的章莹颖来自于中国的东南部,于4月抵达伊利诺伊大学,开启为期一年的访问学者之旅,但自6月9日在签约途中上了一辆黑车后了无音讯。警方于6月30日逮捕了疑犯克里斯滕森,但克里斯滕森并没有透露章莹颖的真实下落。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论