繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

佛罗里达“大胃”污水坑已吞下2栋房屋

2017-07-14 19:59 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉7月14日报道】官方消息称,周五(14日)晚,佛罗里达州(Florida)已吞没2栋房屋的污水沟似乎已停止扩张,这就意味着修复工作可以即刻开工。

据CNN报道,帕斯科县(Pasco County)公共安全部助理部长凯文•格思里(Kevin Guthrie)在新闻发布会上说:“现在坑洞似乎正在休眠。”

格思里表示,在坦帕市(Tampa)20英里以北一个名为蓝多湖(Land O' Lakes)的居民区,已有9户人家被迫撤离。该街区约100户住宅被强制断电。暂时没有伤亡情况的报道。

周五上午,消防人员接到居民报案,称住宅附近出现了一个小池塘大小的凹陷,院子里的一艘船马上就要掉进去。

当消防人员赶到现场的时候,污水坑已经形成,其扩大方向正在靠近其中一栋房屋。

QQ图片20170715100636

一栋房屋的一半已掉入到污水坑当中。(CNN)

屋内没有人,不过,在房屋最终陷入坑洞之前,消防人员成功将2只宠物狗救出。被吞没的第二栋房屋内的居民也得以在污水坑靠近前撤离。

现场录制的视频显示,当污水坑扩张到房屋所在的土地时,房屋瞬间裂成两半,掉入坑洞当中。

据估计,污水坑的大小约为250×225×50(英尺)。格思里说,坑洞内蓄满了水,但因为里面掉满了残骸所以污水无法排出,那里面似乎充满了化学物质和排泄物。

格思里还介绍说,因为没有排污系统,这个居民区使用化粪池排泄污物。随着污水坑越长越大,人们担心它会殃及附近的湖泊。

抢救人员警告人们远离该街区。他们即将在受损的房子和道路附近竖起篱笆。

“这(救援工程)将会持续几周的时间,或者需要1个月。” 格思里说。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论