繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

章莹颖家人赏金加码至6万美元

2017-07-15 00:12 来源: 侨报 作者:魏奕 字号:【

【侨报记者魏奕7月14日芝加哥报道】7 月14 日上午,美国犯罪终结者(Crime Stopper) 组织在香槟公布信息表示,寻找章莹颖的悬赏奖金将提升至5 万美元。加上之前FBI 警方公布的一万美元悬赏金,目前寻找章莹颖的赏金总额为6 万美元。章莹颖家人期望赏金的提升将有助于案件调查,尽快找到章莹颖下落,让凶犯受到法律严厉制裁。

14 日上午犯罪终结者组织负责人约翰 赫克(JohnHecker) 表示,新增加的悬赏金已获得章莹颖家人同意,并从香槟信用联盟(U of I CommunityCredit Union) 的GoFundMe 捐款账户中提取。悬赏为匿名方式进行,将提供给任何有价值信息线索的人。赫克表示,章莹颖家人要求增加悬赏奖金,希望通过额度增加的激励下,有人能提供出章莹颖的下落线索。

此前在6 月19 日在香槟校方召开新闻发布会,章莹颖家人已与犯罪终结者组织合作,将从GoFundMe 募款中取出4 万美金重金悬赏寻求章莹颖下落的线索信息。重金悬赏工作由犯罪终结者组织负责进行操作,悬赏任何能够提供有价值信息线索的人。但至今尚未有信息能帮助警方找到章莹颖。据悉,随着悬赏金额的增加,这笔赏金是该组织成立31 年来的最高赏金纪录。

目前,有线索者仍可通过以下三种方式报告信息:1. 直接拨打电话:217-373-TIPS;2. 登录网站www.373tips.com 提交信息;3. 下载免费的P3 Tips app 应用软件, 通过手机提交信息。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论