繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

美式硬汉马克·沃尔伯格 入行前最爱去警局!

2017-07-16 15:20 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网7月16日综合报道】光说马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)这个名字,你可能还需要在脑海中的如星空般浩瀚的男性库里搜索一番;但是!看到他这张脸,你绝对会一拍脑门,这是不是《变形金刚5:最后的骑士》里面除了擎天柱威震天大黄蜂之外的活人男主吗?

72b3b8e7aa950a5ee4cbc602434e26a4

这不是《老爸当家》里的那位放荡不羁爱耍酷的浪子亲爹吗?

mark-wahlberg-will-ferrell-begin-shooting-daddys-home-01

歌手身份出道,一次偶然的内衣模特经历(经验证明:有一个健美得让人流口水的body是多么重要的一件事情),让马克·沃尔伯格成功踏入了好莱坞,闪亮变身成多少少女心目中的美式硬汉。然而年轻时演过不少坏小子的马克,其实是个真真正正的坏小子,在进军娱乐圈之前,他出入最多的地方竟然是……

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论