繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

信还是不信?那些豪宅都不是贾跃亭的

2017-07-16 15:22 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】贾跃亭真的卷走投资人的巨款,带着令人窒息的汽车梦跑了吗?

图片来源:新华网

针对日前自媒体热炒的贾跃亭在美国拥有豪宅的消息,乐视超级汽车(下称乐视汽车)官微今天 (7月16日) 做出回应,称豪宅并非贾跃亭私产,系“被富贵。”

谈到创业,贾跃亭曾说自己是全世界最穷的CEO,没有之一。”我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我们一家8口人,现在住的就是一个不到200平米的房子。”若贾在美有千万美元价值地产,就是打了自己的脸。

据华尔街见闻报道,乐视生态正面临着资金链紧张状态,又曝出贾跃亭持有美国多处房产的信息,不论传言是否属实,都令贾跃亭和乐视备受舆论压力。

围绕贾跃亭出国,是否会在未来两周内回归国内的风波,愈演愈烈。

一派胡言!贾跃亭“被富贵”,“豪宅”非私产

乐视汽车在声明中称,媒体提到的所谓贾跃亭私人房产,实为三年前乐视汽车在美国创业初期陆续购买,并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办兼接待办。

声明称,此处临近乐视汽车研发总部,同时也是乐视汽车中国高管来美出差和常驻美国的乐视汽车员工住所,也成为乐视汽车生态美国第二工作点和会议室。

乐视汽车指出,目前贾跃亭不仅没有在美国安家,也没有任何美国私人房产,2013年进行汽车创业以来,从未有任何家人到过此处独家居住,是个别媒体将贾跃亭“被富贵”了。

孙宏斌发声支持贾跃亭

在乐视汽车发布声明的同时,孙宏斌也在朋友圈表示了对贾跃亭的支持。据新浪报道,孙宏斌在朋友圈是这样说的:

这里是我住过两次的地方。老贾手上还有好牌,老贾还年轻,我们应该有宽容失败的环境和氛围,我们应该支持老贾这种义无反顾的企业家精神。不盖棺不定论。支持老贾。

报道还称,乐视网定于7月17日召开股东大会,这是贾跃亭辞去董事长和其他乐视网所有职位后乐视召开的第一次股东大会。此前有消息称,贾跃亭有望本周回国,而仍旧是乐视网大股东的贾跃亭很可能参加此次股东大会。但目前来看,贾跃亭应该赶不回来了。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论