繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

信还是不信?那些豪宅都不是贾跃亭的(5)

2017-07-16 15:22 来源: 侨报网综合 字号:【

随后这一话题被一众自媒体热炒,称在这栋别墅所在的玛格丽特大道上,贾跃亭一口气买了5座别墅。

当前,乐视生态正面临着资金链紧张状态,在此时曝出贾跃亭持有美国多处房产的信息,无疑会对贾跃亭和乐视都会造成很大影响。

去年11月贾跃亭曾说,自己是全世界最穷的CEO,没有之一。”我把我所有的钱都投入到乐视生态体系当中,我们一家8口人,现在住的就是一个不到200平米的房子。我希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。“贾跃亭表示。

除了购豪宅消息是否属实外,当前公众舆论乃至乐视投资人、供应商关注的焦点,是贾跃亭是否会在未来两周内回归国内,平息外界的质疑。

乐视汽车生态全球董事长:贾跃亭现在仅剩的“头衔”

贾跃亭7月6日在微博发布公开信称,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底,把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。乐视汽车更会按照既定的战略展开,再大的挤兑挤不垮乐视变革汽车产业的梦想。

同日,乐视网发布上市公司公告称,贾跃亭将辞去董事长一职;而乐视超级汽车官微则发布声明,贾跃亭出任乐视汽车生态全球董事长。

贾跃亭此前曾说,为了乐视汽车的投入,“即便万劫不复,也在所不惜”。

(编辑:文章)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论