繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

回音公园莲花节龙舟劈波斩浪 吸引千余游客

2017-07-17 01:28 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 三三 字号:【

【侨报记者高睿7 月16 日洛杉矶报道】第37 届洛杉矶莲花节15、16 日两天在洛杉矶回音公园(Echo Park)举行,美丽绽放的朵朵莲花、劈波斩浪的龙舟赛、丰富多彩的亚洲风情吸引了上千名来自洛杉矶各地的游客。

QQ截图20170717160427

莲花绽放的洛杉矶回音公园。 侨报记者高睿摄

16 日上午回音公园湖面上,一片淡粉色的莲花在微风中摇动。这里正在举行以孟加拉文化为主题的莲花节,游客们一边拍照朵朵绽放的莲花,一边品尝来自亚太各国的美食,一边观看具有东方特色的节目表演。

活动现场除了日式饮茶、健康检查、手工艺品等19 个展位外,还举行了龙舟比赛。

莲花节活动主席番戴克(LeoPandac)表示,回音公园是洛杉矶最美的公园,莲花不仅象征着纯洁和生命,也象征着洛杉矶这个城市对多元文化的包容,莲花节每年都以不同亚太国家的文化为主题,让美国主流更加深入、细致地了解东方文化。

往年曾以中国、韩国、日本文化为主题,今年的主题是孟加拉文化,该活动两天来吸引了上千名游客前来参加。

(编辑:三三)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告