繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

摇身一变 这所美国房子8个月涨了193%

2017-07-17 14:15 来源: 外居乐 字号:【

9ff093d164ad638cb674ace5901d3f9c

侨报网讯】去年,在旧金山的日落区,一套待售的房子为我们重新定义了“待修屋” (Fixer-Upper) 的概念。这套房子有被火灾破坏了的地面和留下了巨大空洞的天花板,灰尘和霉菌覆盖了每一个角落,外墙也在不断剥落,让人难以想象谁会以任何方式在这里居住。

然而,如果我告诉你,在短短的一段时间之后,这套房子以略低于100万美元的价格售出,你可别吃惊,这是真事儿!

ea9e01f16040ec559334de9f9b79fe1c

这套别墅位于旧金山日落区的20号大街2055号,房子大面积受损,不适宜居住,一直处于待拆除的状态。不过即使这样,也没有打消买家们的购房热情。

这套房子的经纪人 Stephen Bellingham 说:“这所房子的挂牌价格不到60万美元,一共收到了27份报价,其中大多数都是现金。在市场上挂出仅仅两周后,这套房子以惊人的952,000美元售出。”对于最终的售出价格,经纪人表示自己也非常的惊讶。

fcb3bad0a5fb78bea5e3617c6d744e6c

为什么这套破房子能卖出几乎是挂牌价两倍的价格?主要原因是在空间紧张的旧金山,房产的真正价值在于它的土地,真可谓是“寸土寸金”。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告