繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

乌龙!美国发给新入籍公民的贺信,签名还是奥巴马

2017-07-17 14:31 来源: 外事儿 字号:【

侨报网讯】最近,美国公民及移民服务局(USCIS)搞了个大乌龙。  

乌龙!美国发给新入籍公民的贺信,签名还是奥巴马_图1-1

按惯例,加入美国国籍的新公民在参加入籍宣誓仪式后,都会收到一封来自总统的签名祝贺信。这封祝贺信通常是由现任政府亲自制作,然后分发给全国各地的USCIS办事处。  

然而,一名叫艾莎·苏丹的美国网友却发现,她丈夫在7月14日收到的入籍贺信上,居然是前任总统奥巴马的签名!  

“我英国出生的丈夫今天宣誓入籍了。然而他的祝贺信上,‘美国总统’一栏中的签名居然是奥巴马。”  

不仅如此,当天一起宣誓入籍的新公民中,有200多人都收到了由奥巴马签名的祝贺信。

乌龙!美国发给新入籍公民的贺信,签名还是奥巴马_图1-2

一个月前,USCIS新闻发言人玛丽亚·乌普森在亚利桑那州表示:政府换届后,通常需要几个月的时间才能发布新的祝贺信和总统视频,并将其分发给USCIS的各办事处。因此,在过渡期间,USCIS不提供总统签名的祝贺信和祝贺视频。  

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论