繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

迪士尼D23博览会推陈出新 《星球大战》最受瞩目

2017-07-17 16:23 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森7月17日报道】迪士尼董事长查佩克(Bob Chapek)近日在D23博览会上宣布了大批新项目,其中包括将在加州迪斯尼打造的《星球大战》园区。

bob_c_castle_headshot_web

据福克斯新闻报道,几周来,迪士尼超级粉丝们一直在关注新项目的推出,有关迪士尼新主题公园、度假胜地和游轮的热门话题已持续了好几个月,甚至有传言称,迪士尼可能会推迟发布其最具有吸引力的新项目,以迎合2021年迪士尼乐园五十周年庆典。

上周末,迪士尼董事长查佩克终于在加州阿纳海姆举办的D23博览会上给出了答案。在近7000名粉丝面前,他着重介绍了未来在全球迪斯尼建设推出的十几个新的游玩项目及景点。

他强调,今年刚推出的一些新项目受到了非常好的评价,但最好的项目还在后面。他说,“我们对世界各地的乐园和度假地都有宏伟的新计划。我们正针对客人们的体验进行前所未有的投资,我们所做的一切都会体现在迪士尼的建设上!”

在宣布的新项目中,最值得注意的是《星球大战》园区,该项目命名为“星球大战:银河边缘”(Star Wars: Galaxy’s Edge)。据介绍,该园区项目预计将于2019年开幕,其娱乐性将远远超过迪士尼的“动物王国”和”阿凡达世界”项目。该园区内将有演员扮演的星战生物和角色,比如人们最喜欢的人物如bb-8等,一切都会让游客仿佛置身于星球大战的场景中。游客可以享受两种独特体验,首先是让游客驾驶“千年隼号”。另外则是将游客带进第一军团和反抗势力的激战中。查佩克表示,该园区是迪斯尼有史以来最具开拓力的一个项目。

他还介绍,将对佛州迪斯尼的“未来世界”(EPCOT)进行改造,增设两个新项目—“银河护卫队”和“料理鼠王”,两个新项目预计在2021年开幕,届时迪士尼乐园也将迎来五十周年纪念日,而“宇宙能源吸引力”项目将于2017年8月13日关闭。此外,还将推出全新的外太空主题餐厅,由铜绿餐饮集团 (Patina Restaurant Group)经营管理,届时游客们将体验在遥远外太空港享用餐饮的氛围。

查佩克还宣布,将在位于佛罗里达奥兰多的迪士尼世界度假区修建星球大战主题酒店,他在发布会现场说道“这是百分百的身临其境,故事会触动你每一天的每一分钟。”

按照迪士尼的说法,这将是一座“沉浸式”的星战主题酒店。酒店内部将被设计飞船船舱的形式,酒店的窗户外也不是现实世界,而是浩瀚的太空。而所有员工和入住的客人都将身着星战中的服装。不仅如此,客人还会参与到某个故事情节当中,展开一段独特的冒险。

另外,迪士尼邮轮公司也宣布,将新增一艘新游轮。查佩克介绍称,新邮轮将提升至一个全新的创新水平,让游客身临其境地体验有趣和独特的迪士尼故事,享受世界级的家庭娱乐。新船名还未决定,但预计每艘新船将有约1250间客房,略多于当前的“迪士尼梦想”和“迪士尼幻想”号游轮。

要想了解更多有关迪士尼乐园和度假村的新景点,请查看其官方网站。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论