繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

62个迪士尼人物齐贺迪士尼62岁生日

2017-07-18 00:23 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡7月17日报道】周一,62个迪士尼人物形象齐聚迪士尼乐园主街,为这座主题公园的62岁生日唱响生日歌。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,米奇鼠和朋友们的这场大型生日庆典在中午从睡美人城堡开始。游客和迪士尼爱好者可以园区尽情享受。

这场派对中有62个迪士尼人物,他们齐聚一堂,共唱生日歌。每个角色都代表了迪士尼的一年。这座乐园一直被誉为“地球上最欢乐的地方”。

周日还是新版《幻想奇观》(Fantasmic)的初次登场时间,这里面的新建场景受到了迪士尼经典动画《阿拉丁》和《狮子王》的启发。

迪士尼乐园是唯一一个在沃尔特·迪士尼公司的直接管理下设计并建造的主题公园。这座公园在1955年7月17日星期日首次开业。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论