繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

瓦斯公司储气基地重启使用

2017-07-19 20:16 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡7月19日报道】加州监管者周三批准阿里索峡谷瓦斯储气基地重启运营。

据KABC新闻网报道,根据南加州天然气公司声明,加州公共事业委员会和油气地热资源部门允许该公司在新规定下继续运营。

该基地将采用受限方式运营,主要是为了防止南部地区资源不足。

声明说:“阿里索峡谷是南加能源系统的重要部分,保障数百万人的天然气和电力使用。南加州天然气公司已经符合甚至超过了加州综合安全评估中的严格要求。”

新规定要求,瓦斯只能通过“新安装的并且经过压力测试的钢管”运输。除此之外,为了安全,运营强度将减小。

在经历了跨越2015和2016年长达4个月的大规模瓦斯泄漏事件后,该地基本处于停工状态。

泄漏事件使得波特牧场一些居民患病,数千人离开家乡。

监管者说,储气基地在新的安全协议到位并确保安全运营后才能重启使用。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论