繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

小特朗普7月26日赴参议院司法委员会作证

2017-07-19 20:16 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨7月19日报道】周三(19日),参议院司法委员会宣布,特朗普总统的长子小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr)和特朗普总统竞选团队前主席马纳夫特(Paul Manafort)将于7月26日在该委员会作证。

据CNN报道,特朗普的女婿贾瑞德·库什纳(Jared Kushner)于周一(17日)出现在参议院情报委员会。

消息人士称,库什纳的证词将不会被公布。

显然,基于对小特朗普和马纳夫特的调查,目前国会对他们的兴趣越来越浓厚。

根据上周公开的小特朗普的邮件显示,2016年6月,小特朗普曾同意与一名被称作“俄罗斯政府代表”的人会面。该邮件内容透露,这名“俄罗斯政府代表”会提供一些“高敏感度”的信息给小特朗普,用于给民主党总统候选人希拉里·克林顿“定罪”。

马纳夫特的发言人对CNN说,他们已经收到了出席作证的通知,但不会对此事发表进一步评论。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论