繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普出席童军活动不忘谈政治

2017-07-24 23:42 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉7月24日报道】周一(24日),特朗普将一场童军活动变成了竞选式的集会。

据CNN报道,特朗普在2017全国童军大露营(2017 National Scout Jamboree)活动上致辞时,开口就说他将把“虚假新闻”和华盛顿的其他事宜放在一边。

“我说,站在童子军面前的时候,谁XX会想要谈论政治?”特朗普说。

不过,之后特朗普还是讲起了政治。他抨击了媒体,争取撤销奥巴马医保的支持,还开门见山地谈起了“忠诚”。

特朗普说到,他的顾问中有10个人都曾经是童子军。然后,曾是童子军一员的内政部长莱恩•辛克(Ryan Zinke)和能源部长里克•佩里(Rick Perry)也登台致辞。

讲话中,特朗普曾几次说到,媒体将会淡化参与到野营地—Summit Bechtel Family National Scout Reserve的童军人数。而之前,童军组织曾在发布会上表示,希望参与人数能够达到4万人。

最后,特朗普还说到了一些传统事宜,比如童军活动的意义以及要想取得成功,一个人需要具备什么样的价值观。

特朗普说:“尽最大努力做一些你热爱的事情,并为之奋斗,永远也不要放弃,然后你将会取得巨大的成功,巨大的成功。”

据悉,童军组织的现任11位主席中,有7位都出席了周一的活动,其中包括乔治•H•W•布什和比尔•克林顿。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论