繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 中国新闻 > 正文

旱天惊雷!解放军的这五年......

2017-07-25 08:11 来源: 侨报网综合 编辑: 勉筝 字号:【

侨报网综合讯】7月24日,中国海军2017年征兵宣传片发布,这样一段4分钟的视频,让无数网友看完大呼“好燃!好帅!好喜欢!”

视频中,中国海军五大兵种海军陆战队、海军岸防部队、海军航空兵部队、潜艇部队、水面舰艇部队震撼亮相。

11

a

d

b

c

QQ图片20170725202607

QQ图片20170725202632

QQ图片20170725202653

视频制作优良,引来不少网民点赞。

QQ图片20170725211424

今年的8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日。在过去的5年来,中国军队赶上了改革强军大潮,也引起了社会上关心、关注军队改革的所有人的目光聚焦。

“如旱天惊雷!”这是新加坡《联合早报》在评价中国军队改革时的标题。这轮改革,在中国坊间被称为“史上最牛”。美国媒体则称“这是中国60年来最大一次军事改革”。怎么个“牛”法、怎么个“最大”?下面我们就来梳理一下解放军近五年来的变化。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告