繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在优步车上遗忘了东西?得付15美元才能拿回

2017-07-27 15:01 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森7月27日报道】如果你叫过优步(Uber),那很可能曾在车上遗忘了一些东西。现在,如果你想要找回遗忘的物品,Uber会收你15美元。

download

图片来源:路透

据福克斯新闻报道,作为最近更新的服务条款的一部分,该公司将允许司机收取遗忘东西的乘客15美元的车马费,以把乘客遗忘在车内的手机、钱包或其他物品送还给他们。

目前,该政策只适用于波士顿和芝加哥的Uber司机。在官方网站上,该公司还补充说,如果乘客住在另一个城市,并愿意支付司机合理的费用,也可以要求司机送还遗忘物品,具体步骤是在应用程序中的相应旅程中添加一个提示说明。

科技网站Engadget报道称,Uber将在本月底将这一政策推广至全美。此前,Uber司机对该公司因错误计算车费克扣司机收入的行为表达了强烈不满,也正是在这一压力下,该公司开始对规定进行调整。据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶的Uber司机已因此起诉了该公司。Uber在5月也承认,由于公司的计算车费失误,导致纽约市5万名司机的报酬被低估。Uber发言人称,他们将向每位司机平均补偿900美元。这也使该公司的退款损失高达4500万美元。

该公司也已对其应用程序进行了调整,以避免再发生类似的问题。

同时,该公司的竞争对手Lyft也面临同样的问题,其司机也称收入遭到克扣。司机工会指控Lyft在纽约州错误地对车费征税。代表约5万名纽约叫车服务司机的独立司机工会(Independent Drivers Guild)等正在呼吁该州对Lyft进行调查,并指控Lyft针对跨州旅途向司机不当征收了州消费税。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告