繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

学区好收益高 美国这些地方的房子值得买

2017-07-30 15:05 来源: 侨报网 字号:【

Palm Beach Florida

侨报网编译张雯7月30日综合报道】中国人说地段、地段、地段,美国人说location、location、location。可见,对于买房者地段非常重要,是放在哪里都适用的准则。

如果学校是买房者在选房时的重要因素,那么房子的地段会尤其重要。美国的公共教育有严格的学区划分机制,从小学到高中,学生只能在居住地所属学区内上学。由于学校资金和师资质量的差异,出现了好学区与不好的学区。好学区的房价也相对较高,也会更保值。

在如今的美国市场上,最值得投资的房地产市场在哪里?

HomeUnion是一家在线房地产投资管理公司,据商业内幕报道,该公司在全美确定了20个地区,在这里购买房产的投资者五年中获得了最高的回报率和最低的风险。

HomeUnion使用专有方法在其数据库中计算了超过20万个社区的单户住房的年度总收益率,随后根据Maponics的数据剔除了学校评分低于70的社区,找到了这20个五年中平均年收益率从5.4%至8.1%的最值得投资的房地产市场。

北印第安纳波利斯,印第安纳州(North Indianapolis, Indiana)

46280: North Indianapolis, Indiana

所在地区:印第安纳波利斯

年收益率:5.4%

学校得分:71.9

北好莱坞,加利福尼亚州(North Hollywood, California)

91602: North Hollywood, California

所在地区:洛杉矶

年收益率:5.4%

学校得分:71.4

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告