繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

汽车撞入人群 9人受伤

2017-07-31 00:25 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨7月30日报道】周日(30)下午,一辆汽车在洛杉矶一家餐馆附近发生车祸导致侧翻,事件造成至少9人受伤。

据KABC新闻网报道,事件发生在周日下午3时47分左右,在西皮科大道(West Pico Boulevard) 5000街区。事件导致至少9人受伤,其中8人被送往医院。警方介绍,一名下班的消防员也在人群当中,所幸没有受伤。

受伤人群中,一名44岁男子状态非常危险,而另外一名30岁男性、一名18女性以及一名28岁女性受伤严重。

目前尚不清楚是什么原因导致了这起车祸,但洛杉矶警方说,肇事司机在现场并已经配合调查人员进行调查。

警方认为这起事故或许只是一个意外。洛杉矶警方说,这名司机已被拘捕。

警方还补充说,这起车祸与恐怖事件没有关联。案件细节还在调查之中。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论