繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

人脸识别+全面屏 史上泄露得最彻底的一款iPhone

2017-07-31 17:35 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网7月31日综合报道】iPhone 8,可能是史上被泄露得最彻底的一款iPhone。什么全面屏啦,什么支持无线充电啦,什么售价坐火箭往天上窜,这方方面面的爆料看得是让人应接不暇。而如今,直接iPhone 8的渲染图和人脸识别都直接被泄露了!真是爆料一波接着一波,让人眼花缭乱。

据IT之家报道,上周,苹果发布了即将推出的HomePod的首个固件,让好奇的开发人员能够更加了解关于该智能扬声器的一些细节。现在,开发人员史蒂夫·特劳顿-史密斯(Steve Troughton-Smith)在其代码中发现了一个大秘密,证实了即将到来的iPhone将支持面部解锁。

史密斯解释说,代码显示在BiometricKit中存在红外线人脸解锁功能,BiometricKit是一个负责Touch ID的框架。该代码进一步表明,苹果的脸部解锁功能将能够从各种角度检测部分遮挡的脸部,项目代号为Pearl ID。

da4882882d484b70b0c4735c48656d82_th

8ecde29c720f4cf2b022c08ddda311da_th

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论