繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

阿罕布拉高中为所有学生开放AP课程

2017-07-31 23:05 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨7月31日报道】阿罕布拉(Alhambra)联合学区的家长和教师们坚信,向所有学生开放AP课程(Advanced Placement)是一个好主意。但这对于盖里·冈萨雷斯(Gary Gonzales)来说,无异于一个挑战。

据《帕沙迪纳星报》(Pasadena Star-News)报道,从2008年以来,冈萨雷斯就是这个地区的中学教育主管,他接手了这个任务。

冈萨雷斯觉得,虽然艰难,但是是值得的。上周公布的一份来自全美非盈利组织教育信托报告显示,有两所高中参加AP课程的参与度与成功率都非常高。

在上述两所学校里,少数族裔和低收入家庭的学生占学校学生中的多数。也正是如此,向所有学生开放AP课程使学生们受益。阿罕布拉高中就是这两所学校其中的一所。

研究员艾希利·格里芬(Ashley Griffin)说,她对全美各地高中进行分析后,果断选择了阿罕布拉高中进行研究。因为阿罕布拉高中的学生既有来自高收入家庭的也有来自低收入家庭的,同时他们都参加了AP考试。而且,如果研究显示参与AP课程可以提高所有学生的入成绩。那这种向所有学生开放AP课程的模式就值得推广。

格里芬花了一天的时间与阿罕布拉高中的校长、学生、顾问和老师们交谈,并参与了AP课程和非AP课程。最终格里芬提出了以下几点:

想要让所有学生都参加AP课程,就要先克服许多困难。

加强教师培训,让教师针对不同类型的学生教授不同类型的AP课程。

要制定课程表,这样学生就可以根据自己的兴趣来选择AP课程。

要对教师进行考核。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论