繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

如果可以 你想对当年还是大学新生的自己说什么?

2017-08-01 11:40 来源: Buzzfeed 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清8月1日综合报道】已经大学毕业的你不知道有没有幻想过,如果有一天你得到一个机会能重回刚踏入大学时...(图片均来自buzzfeed)

来吧,我想你肯定会想回到大学一年级时...

anigif_sub-buzz-484-1501174132-22

Paramount Pictures 

好吧,也许并没有84年那么久。但是对于所有已经毕业的人来说,如果有一次重来一次大学生活的机会的话,或许每个人都会拼命抓住这个机会。

虽然现实生活中并没有什么穿越一说,但回过头来看,你是不是会有些话想要告诉刚成为大学生的你? 

也许是告诉当时那个懒惰的你要更加努力地学习? 

anigif_sub-buzz-26412-1501178146-1 (1)

Nickelodeon

或者你想告诉还年轻的自己要拥有更多的乐趣,多出门认识新朋友?

社交焦虑是真实的。 你是如何与移动到一个新的地方,结交朋友应对?

New Line Cinema

还是要告诉自己,不要焦虑,不要担心,未来是美好的,眼前的困难都会好起来?

你对处理情感过山车是大一的任何提示?

Pixar

无论你是正要上大学的,刚毕业的,或很多年前就已经完成学业了的,你都有可能有一肚子话想要说给刚踏入大一的你。 

因此,让我们知道! 你的回答可以帮助缓解一些焦虑为首进入大学的第一年的学生。

Universal Pictures

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论