繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

平均消费$600/位 硅谷大佬最爱这家硅谷日本店!

2017-08-01 17:48 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐8月1日综合报道】这是一家不寻常的餐厅,Hiroshi。没有窗户,没有菜单,一张桌子,每晚只接待八位客人。最低消费每位395美刀,平均消费每位500美刀-600美刀。

hiroshi-silicon-valley-restaurant-03991

Hiroshi Kimura,是餐厅老板,同时也是餐厅主厨,放弃了自己原本在夏威夷的餐厅,2016年搬到了硅谷。他的客人定位就是那些硅谷有钱人!

每周掌勺3-5晚的晚餐,只接受预约。

对这每一口吃的都是美刀的餐厅,你感兴趣吗?那么,就让我们跟着美国商业内幕网(Business Insider)一起看一看吧。

Hiroshi餐厅位于洛斯阿图斯(Los Altos)的一个广场内,曾经和现在住在附近的硅谷大佬包括谢尔盖·布林(Sergey Brin),史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

和一般大隐隐于市的餐厅一样,这家餐厅的外表十分不起眼。

1

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论