繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

奥氏医保前景不明 南加医保公司涨保费

2017-08-01 21:03 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨8月1日报道】据南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)报道,周二(1日),投保加州(Covered California)公布2018年的费率后,届时医保花费比起现在将会上涨12.5%。

洛杉矶县的平均费率上涨13.4%,而橙县这一数据则为10.2%。

这一费率发布时,投保加州执行董事李彼得(Peter Le)称,鉴于联邦政府的态度,《平价医疗法案》(Affordable Care Act.)的未来“非常不确定”。因为这种不确定,加州蓝十字颂歌公司(Anthem Blue Cross)决定不再参与南加州的个人市场业务。

而购买了该公司最受欢迎的“银级健保”(Silver plan)的加州人保费也可能会上涨。因为担心特朗普政府将会“让奥氏医保破产”,阻止未来的分摊费用减少,加州提出一个计划,如果总统选择抽回资金的话,该计划能够挽回一些人的损失。州卫生官员认为,这些费用将被额外的联邦保费补贴吸收。

上周,撤销和取代奥氏医保的计划在华盛顿失败后,投保加州的支持者们欢欣不已。不过监管机构说,他们仍然要做好相应的准备工作。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论