繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

恐导致化学灼伤 iPhone闪光手机壳全球召回

2017-08-02 15:32 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森8月2日报道】在美国主要零售商处销售的多款闪光液体iPhone手机壳被宣布召回,原因是该产品可能会引起皮肤刺激和灼伤。

glitterhologram_a376cc26-250c-46e3-8f5f-f13562a4aedf_grande

据合众国际社报道,联邦消费品安全委员会周二发布了一份有关召回该产品的细节通知。

作为经销商,位于新泽新州汉密尔顿的MixBin电子产品公司(MixBin Electronics)宣布召回多款闪光液体iPhone手机壳。这些手机壳在塑料外壳中填充有液体和闪粉、装饰漂浮物等。该公司已表示将向客户提供全额退款。

据委员会的通知显示,全球已出现了24例皮肤过敏或遭到化学烧伤的用户。其中一名消费者称她全身烧伤和肿胀。另一位顾客则表示自己遭受了非常严重的烫伤,导致了永久性的疤痕。

MixBin公司在其网站上指出,外壳破裂后泄漏的闪烁液体会引起这类损伤。此次召回的mixbin手机壳不仅在该公司的网站GetMixBin.com上销售,同时也在亚马逊网站、维多利亚秘密(Victoria's Secret)网站及实体店、亨利班德尔(Henri Bendel)网站及实体店、托尼伯奇店(Tony Burch)和诺德斯特姆(Nordstrom Rack)实体店内销售。

此次召回产品涉及从2015年10月到今年六月的销售型号,数量至少有26.3万,销售单价金额在15美元至65美元之间。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论