繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

苹果拟推出改进版iPhone SE

2017-08-04 14:19 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森8月4日报道】多年来,虽然大屏幕安卓(Android)手机被证明是非常受消费者欢迎的,但苹果却一直在回避推出更大外型的iPhone,早期的iPhone苹果高管甚至经常抨击大屏幕手机是笨拙的。

iphone-se-46

据福克斯新闻报道,随着时间的推移,苹果似乎已无法忽略一个事实,那就是许多消费者实际上的确是更喜欢使用“大显示屏”的智能手机。事实上,苹果在2014年发布iPhone 6和iPhone 6 Plus时,就已开启了大屏幕iPhone的升级周期。

随着iPhone 6和iPhone 6 Plus取得成功,苹果似乎在短时间内抛弃了那些热衷外形更小设备的iPhone用户,而就在iPhone 6发布约18个月后,苹果终于通过发布iPhone SE解决了这个问题,iPhone SE具有与iPhone 6S相同的硬件和软件,但外型较小,采用了老用户更熟悉的4英寸显示屏。

现在iPhone SE也已发布了近18个月,该手机的用户也一直在好奇,“苹果何时进行更新?”不用担心!最新的一份新报告称,改进后的iPhone SE样机可能会在2018年初的某个时候推出。据悉,苹果的合作伙伴纬创公司 (Wistron Corp)将在印度开设一个工厂,在那里将生产下一代iPhone SE。

据来自印度的消息称,纬创公司正准备在印度建立生产基地,并生产新一代的小型iPhone—iPhone SE。该消息来源称,苹果公司计划未来五年将iPhone手机的印度市场份额提高两倍。

如果按照历史迹象推测,新iPhone SE将运行与iPhone 7s相同的硬件和软件。消息还称,依据第一代iPhone SE 2016年3月31日发布的事实,该款手机将在2018的第一季度发布。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论