繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

100美元等于多少钱 50个州有50个答案

2017-08-04 14:44 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月4日综合报道】虽然同是100美元,但它的价值在美国各个州却是不同的。

据《财政时报》(The Fiscal Times)报道,税务基金会(Tax Foundation)根据经济分析局(Bureau of Economic Analysis)的数据发布了一张地图,标明了100美元在每个州相对于全国平均水平而言的实际价值。

税务基金会发现,密西西比州的100美元相对价值最高,它在全国平均价格水平上可购买116.01美元的商品。这就意味着,就日常生活而言,密西西比州人的收入高出了16%。同时,夏威夷的100美元价值最低。(以下图片来自24/7 Wall Street)

100美元在这些州最值钱

密西西比州

Capital Building, Jackson, Mississippi

100美元=116.01美元

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告