繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

这些小物品完美提升你的大学宿舍品质

2017-08-06 12:54 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清8月6日综合报道】留学生到了国外,住的宿舍就不仅仅只是睡觉的地方,接下来几年的学习,吃饭和生活都在这个地方度过,是第二个家。所以好好布置宿舍,忙完一天的学业回到家也能感受到家的温暖,在舒适的房间里醒来,也算是安慰自己那颗出国孤单打拼的心。其实装饰宿舍很简单,你只需要以下这些小物品。随小侨来看看吧~

星光灯线

d67c54fed3661e648b4518f9d9400485

1001-games.us

几条星光灯就能让宿舍一下变得温暖浪漫,就这样静静地躺在床上刷手机用电脑,也是一个惬意的一晚。

小风扇

pinterest

pinterest

在美国有些地区并没有空调,或者空调只在客厅,房间吹不到。在酷暑的时候没有风扇简直难以忍受,所以这个时候有个小风扇在房间里是很有必要的。

夹式灯

Lamp_Clip_Wildlife_Bunny_Off

The Land of Nod

很多留学生喜欢在床上读书复习滑手机,这个时候开房间灯有点浪费电,台灯还要挪地方。所以很多留学生都会买个夹式灯夹在床边,困的时候伸手一关,简单方便。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论