繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

中国驻休斯敦总领馆办公楼失火

2017-08-06 15:51 来源: 侨报网 作者: 郑直 编辑: 逸清 字号:【

【侨报记者郑直8月6日休斯敦报道】位于3417 Montrose Boulevard的中国驻休斯敦总领馆办公楼8月6日下午发生火灾。根据休斯敦消防局的报告火情为二级火警,无人员伤亡报告,失火原因尚未透露。

微信图片_20170807130116

中国驻休斯敦总领馆办公楼 图:侨报记者郑直摄

从当地电视台图片上看,这是总领馆办公楼的正面,有消息说火灾发起于5楼,似乎三楼和四楼的玻璃窗已经被打碎。二级火警是指需要出動三輛以上的消防車。

隔壁店的WES经理说,来了20多辆消防车,楼里出来15个人没人受伤。

官方在检查大楼安全后已经允许领馆人员回到楼里。ATF的纵火探员也来过现场现场旅行正常手续,火很快就被扑灭。

驻休斯敦总领馆人员在晚上参加侨界活动时表示,下午总领馆5楼宿舍意外失火,没有人员伤亡,请大家放心,周一领馆继续办公,并请大家继续支持总领馆的工作。

WeChat Image_20170806160453

图片来自 KHOU

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论