繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

新闻媒体制造假新闻? 美国人是这么回答的

2017-08-07 16:43 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月7日综合报道】大家都知道,特朗普向来与《纽约时报》、《华盛顿邮报》以及 CNN 等“假新闻媒体”很不对付。

Image result for trump fake news

图片来源:YouTube

如今副总统彭斯又向《纽约时报》发起了攻击。事情是这样的,《纽约时报》周日暗示,如果总统特朗普不竞逐连任,副总统彭斯有意在2020年参选总统。彭斯驳斥这则报道“荒谬”和“绝对不正确”,并谴责这种说法“可耻和令人反感”。

Image result for 彭斯 路透

图片来源:路透

认为新闻媒体造谣的仅仅是两位总统吗?密苏里大学雷诺兹新闻研究所(RJI)公布了一项调查显示了美国民众对于各大媒体的相信度。

据Rjionline报道,该研究所公布的这项报告对全国28个新闻媒体的8,728位用户进行了调查,他们中女性占51.3%,男性为45.6%。受访者主要为白人(85.6%),西班牙裔/拉丁裔/西班牙裔为3.2%,黑人为1.3%,亚裔为1.3%,美洲原住民占0.6%。

最后结论是什么?个中细节又是什么?随侨报网看个究竟吧。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告