繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普和布卢门撒尔掀起“推特骂战”

2017-08-07 21:39 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡8月7日报道】康涅狄格州参议员布卢门撒尔(RichardBlumenthal)和特朗普在推特上掀起“骂战”。布卢门撒尔称特朗普对他“霸凌”,特朗普说布卢门撒尔是“冒牌越战骗子”。

有线电视新闻网(CNN)报道,布卢门撒尔周一(7日)上午在CNN节目上谈到特朗普政府对于泄密、制裁朝鲜的做法和司法部特别检察官的“通俄”调查等多个话题。

在布卢门撒尔谈论俄罗斯后的几分钟,特朗普便掀起“推文风暴”回应:“看到布卢门撒尔谈论勾结俄罗斯骗局真有意思,他自己就是个冒牌越战骗子。”

“美国历史上从来没有人像布卢门撒尔一样欺骗选民。他编造越战故事,说他有多勇敢,这都是谎言。他像个孩子一样哭着乞求原谅。现在他又来评判勾结事件?”

不到两个小时后,布卢门撒尔也在自己的推特上谴责特朗普:“总统先生,你的霸凌以前起不到作用,现在也不会。没人能凌驾于法律之上。这件事不关于我,而是关于特别检察官的独立和廉正。”

不久后,特朗普再次发推:“我认为布卢门撒尔应该去越南度假,这样他至少能说他去过那里。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论