繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

没看错! 在美国收入越高 休假越不可能

2017-08-08 16:07 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月8日综合报道】看这篇文章之前,请先默默地回答这个问题:你宁愿有更多的休假时间与家人在一起,还是赚更多的钱?

relaxing ocean beach floating

在美国

•随着职位的上升,责任也随着薪水的增加而增加。

•高级员工会比初级员工更多地出现在办公室或做到随叫随到。

•尽管美国雇员有慷慨的假期福利,但许多人会放弃休假或休假期间的同时还在工作。

在理想的世界,人们不但会得到令人满意的薪水,而且会有很多的假期时间。不幸的是,在美国很难两全。

Image result for on-call

图片来源:Lifehacker

据商业内幕报道,尽管Glassdoor最近的研究表明,美国员工平均休假时间比前几年多了,但数据显示,休假并不总是意味着休息。即休假期间他们仍然会不断地查看电子邮件、回复老板的信息、或与同事探讨问题,有时甚至要打电话或者参与视频会议。

那么赚更多的钱真的就意味着要减少休息时间吗?一起随侨报网看看Glassdoor的这组数据反映出的赚更多钱的人的现实状态吧。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告