繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

吓死人!这群美女一秒变成恐龙了!

2017-08-08 16:41 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐8月8日综合报道】现在有那么一群女孩,叫做活在社交媒体上的女孩。她们面容娇美,身材玲珑,每天多角度全方位的自拍以彰显自己的美丽,让有的女孩一边羡慕的不得了,一边又懊恼爹妈没给自己生个好皮囊。而有一个叫做“漂亮女孩做鬼脸”(Pretty Girls Making Ugly Faces)的Tumblr账户从几年前就开始征集漂亮女孩做鬼脸的照片,告诉那些被打击的女孩,没有人能所有时候所有角度都看着美丽非凡,做自己就好!(以下图片均来自BoredPanda)

1. 美女的多层下巴,让你瞬间爱上自己的双下巴。

1

2. 端庄秀丽,一秒变成痴呆妆逗逼……

2

3. 海狸先生附体!

3

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论