繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

3.5亿美元!洛杉矶出售美国最贵豪宅

2017-08-08 17:07 来源: 美国中文网 字号:【

美国正出售的最贵的房屋!快来看看洛杉矶3.5亿的豪宅吧(图) 美国正出售的最贵的房屋!快来看看洛杉矶3.5亿的豪宅吧(图)

侨报网讯】美国正出售的最昂贵的房屋是曾用于拍摄1960年代的电视剧《豪门新人类》中的宏伟豪宅,周一,它以3.5亿美元的价格上市出售。

据环域居网站报道,这座豪宅是亿万富豪佩伦齐奥(Jerry Perenchio)的家,他在今年5月病逝,享年86岁。佩伦齐奥在这座豪宅中居住了30年。财产记录显示,在他居住期间,他接手了临近土地的转让,让这块地产面积翻倍来到10.3英亩。

这座豪宅只经过了2次转手。建筑师斯波尔丁(Sumner Spaulding )于1933年建造这座豪宅。它在1940年卖给了酒店管理者科克比(Arnold Kirkeby)。科克比转租这座豪宅,在此期间这里拍摄了《豪门新人类》。到1986年,科克比以1350万美元的价格将豪宅卖给了佩伦齐奥。

佩伦齐奥在过去的30年间购买了至少4块额外的土地。最近一次是在2009年,他花费了920万美元购买了1.3英亩的土地。

现在这处财产包含了一条长长的私家车道和网球场,由建筑师内夫(Wallace Neff)建造的宾馆和75英尺长的游泳池及包含游泳池的别墅,以及修剪整齐的花园。

在佩伦齐奥死前,他还以1500万美元购买了附近他朋友的房屋。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告