繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普推特宣传“政绩” 嘲笑《纽约时报》

2017-08-09 13:01 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合讯】特朗普这两天在推特上也做了很多自我肯定的宣传:“特朗普的支持队伍比以往任何时候都更大、更坚挺(尽管有一些假新闻和假民调)。看看宾夕法尼亚州(Pennsylvania)、艾奥瓦州(Iowa)、俄亥俄州(Ohio)和西弗吉尼亚州(West Virginia)的集会”“主流媒体和好莱坞希望告诉你美国的感受,但他们对什么是美国的感受一无所知”“尽管假新闻乱发‘通俄门’故事,股指新高、边境安全、军事实力、就业机会、最高法院人选、对经济的看好、管制放松等等,使得特朗普的支持者更加紧密地结合在一起。永远不会变!”他还说,很难相信,虽然CNN、ABC、NBC、CBS、《纽约时报》、《华尔街日报》这些“假媒体”全天候运转,自己的支持队伍却越来越强!

特朗普推特截图

特朗普推特截图

8日,CNN和CBS两家公布的民调均显示对特朗普工作的满意度已掉到40%以下,分别是38%和36%。《华盛顿邮报》8日称,特朗普的上述推特发表的背景是,他采取了一系列行动,兑现对支持者的承诺,但民众对他的总体支持率处于历史低点。“他不依赖媒体,而是自己上传视频宣传自己的成绩”。

CNN8日称,特朗普发表这些推特的意思是说,自己上任6个月来取得如此多的政治优势和成绩,却没有获得应有的赞赏。CNN逐条反驳特朗普自诩的“政绩”,称相比他承诺的GDP年增长4%,美国今年第二季度GDP增长2.6%,而第一季度增长只有1.2%。

尽管在度假,特朗普对他的对手仍然保持着旺盛的斗志。7日,他在推特上特别点名《纽约时报》:“失败的《纽约时报》,对我的每一个预测都是错的,包括我大选胜利这件事(事后他们道了歉)!彻头彻尾的无能!”几小时后他又发推文称:“像《纽约时报》这样失败的媒体,这样出现巨额亏损又没有钱还债的媒体,还能支撑多久?”

《纽约时报》8日反驳称,说《纽约时报》对去年大选的报道“道了歉”,这个说法是不正确的,但在受到纠正之后,特朗普仍然继续这么说。

特朗普推特截图

特朗普推特截图

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论