繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

因"战狼2"大卖被逼捐 吴京不说话甩出100万…(6)

2017-08-09 16:57 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

但没有开多远,公交车司机很快赶了过来,吴京当时还以为300元钱不够,司机还要来要钱,结果司机把钱退给了吴京,说:你这么辛苦来救灾,我不能收你的钱。

过了几天,吴京离开灾区去香港工作了,公交车司机却被人投诉敲诈救灾车,即将被公交公司开除。为此,人在香港的吴京专门接受了什邡电视台采访,为公交车司机解释。

据凤凰网报道,四川罗汉寺住持素全法师曾在凤凰佛教博客上发表了《512汶川大地震记:人生真实的舞台》,素全法师在这篇文章中,叙述了吴京在灾区的真实经历。

博文中,素全法师提到:“认识著名电影演员吴京是在5·12汶川大地震中。认识吴京,让我改变了很多对于演员绯闻报道而产生的错误印象。吴京作为李连杰“一基金”的志愿者,在寺院简陋的帐篷里一住就是一个礼拜,没有媒体,没有随从,吴老师留给我的是真男儿的本色,是真英雄的本色,是善良的本色。”

而在2013的雅安地震中,电影频道曾集结了12部短片剧组深入灾区,用镜头记录下雅安抗震救灾的现场,拍摄了《大爱如山——雅安地震中的故事》系列短片,吴京就是报名的志愿者导演之一。

10

11

12

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论