繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

威胁不从就送回国 伊大华裔教工性侵恐吓女交换生!

2017-08-10 15:03 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清8月10日综合报道】美国伊利诺大学春田分校(University of Illinois at Springfield)一名华裔大学聘员被控强奸17岁中国交换生,8日被判刑6年半。

图片来自:Illinois Times

被告杨雪松 图片来自:Illinois Times

据美联社报道,杨雪松(Xuesong Gary Yang)在伊利诺大学春田分校任职,参与该校对外交流项目。他在6月承认犯有严重性侵犯罪和妨碍司法公正罪,于8月8日周二被判刑。

在2016年8月,杨雪松帮受害者从中国安排到伊利诺伊州中部的大学学习。据调查人员指称,杨雪松邀请受害者在抵达后的第二天到他的办公室。而当天也是受害者的17岁生日,杨雪松强迫她喝酒。

当受害者喝醉失去意识后,杨雪松对其实施性侵。根据桑德县州律师约翰·米泽(John Milhiser)表示,几天后,杨雪松致电恐吓受害者,扬言对方若不肯再跟他发生性行为,会将她送返中国。事后受害者把此事告诉了同学,接着杨雪松被捕。

imagesBreakingNewsPhoto01.23244

杨雪松在庭审后 图片来自:illinois times

   在周二的庭审上,法官说:“被告是每一个家长的噩梦。我无法想象被害人如何熬过这一切。”检控官指被害人的情绪至今仍无法平复,目前已返回中国,但她发了一段视频解释她非常害怕返回伊利诺大学,担心杨雪松会报复她和她的家人。受害者说自己只身一人来美国读书,没有其他朋友能帮她。

 (编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论