繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

酒后开车 美国各州的处罚居然不一样

2017-08-10 15:11 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月10日综合报道】2015年,美国有上万人死于酒驾,在死于车祸的32,092人中,因酒驾丧命的人数比例超过29.0%。

Image result for Drunk Driving

图片来源:lmitchelllaw

据24/7 Wall Street报道,国家交通运输安全管理局2010年最后一次公布的数据显示,2010年全年致命车祸所造成的经济损失227万元,非致命事故的经济损失2420亿元,综合成本总计8360亿元。其中酒驾造成的经济损失为440亿元(占总额的18.2%),综合成本总额为2010亿元(占总数的24%)。

不过,WalletHub的研究人员发现一个好现象,1982年至2014年期间,酒驾死亡人数下降了57%,这得益于各州对酒后驾车的法律制约。

WalletHub的研究人员对15个指标进行了研究,从而确定了各州法律对酒驾的宽松度,并以满分100分给出了评分和排名。随侨报网了解一下各州的情况吧。同时侨报网在此提醒大家,为了家人与他人,酒后不要开车。

最严格的10个州

亚利桑那州:84.09%

Georgia

佐治亚州:70.45%

阿拉斯加州:65%

堪萨斯州:64.09%

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告