繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

来福车收购两家新公司 强势挑战优步

2017-08-10 15:24 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森8月10日报道】来福车(Lyft)正在积极扩张,以激励更多的司机加入,进而挤压其最大的对手优步(Uber)公司。

download

图片来源:路透

据CNET报道,来福车公司周四表示,为了加强市场扩张,已收购了两家新公司。一家是负责客户推荐计划工作的YesGraph公司,另一家则是专门从事客户沟通和维护服务的DataScore公司。

对此,DataScore首席执行官和联合创始人奥哈拉(Monica Ohara)在一份声明中表示,与来福车的合并将有助于建立一个更加快速增长的公司组织,将有助于提高整个美国的城市交通发展水平。

来福车正在与其竞争对手优步展开激烈的商战,虽然后者仍是业内的龙头企业,但来福车也正在迎头赶上。此外,在过去几个月,优步一直深陷丑闻,到现在还没有选定首席执行官,而来福车则乘胜追击,试图宣称自己才是业内最受欢迎的企业。

该公司今年的业绩已呈现快速增长态势,目前在160个新城市推出了乘车服务,全美共有300多个城市有来福车服务。该公司表示,到目前为止已看到更多的司机加入其,数量已超过了2016年全年的人数。

更多司机的加入是该公司与优步展开竞争的关键因素,因为拥有更多的司机才会有更多的乘客。新收购的DataScore公司将负责通过吸引和留住司机和乘客来帮助公司扩张规模,而YesGraph公司将负责制定如何扩大司机规模的推荐计划,包括如何对新加入司机进行奖励等。

拥有多年社会推介经验的YesGraph始人兼首席执行官吉尔金(Ivan Kirgin)对此收购表示非常高兴,他表示,已迫不及待展开新工作,帮助来福车走进更多的社区。

此外,来福车还进行另外五项收购。今年年初,它收购了从事产品增长业务的FinitePaths公司。而在几年前,它还收购了Leo、Hitch、Rover 和 Cherry四家公司,业务涵盖了从按需洗车到社交信息。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论