繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

政治不确定 ACA保费预期将上涨

2017-08-10 15:29 来源: 文章 字号:【

【侨报编译凯森8月10日报道】 凯撒家庭基金会(The Kaiser Family Foundation)周四公布的一份报告显示,2018年,许多州的《平价医疗法案》(ACA)的保费预计都将上涨。

download (1)

图片来源:路透

据合众国际社报道,近期,保险公司纷纷向国家监管机构提交申请,概述他们参与ACA交易所的计划以及他们预计在未来一年收取的保费。据此,凯撒家庭基金会初步分析了20个州和哥伦比亚特区的保费以及在保险人参与率。

该基金会的这份分析报告显示,众议院和参议院的共和党人试图推翻ACA的行动以及川普政府的不确定性,对保费增加产生了不同程度的潜在影响。

据初步提交的2018年的文件显示,在21个大城市中,一名40岁非吸烟者的银计划保费范围将是244美元至631美元。

对此,该基金会负责此次分析调查的主管考克斯( Cynthia Cox)指出,即使没有政治上的不确定性,很多州的保费预计仍会上涨。但如果特朗普政府明年的政策变得更加清晰一些,预计保费上涨的幅度会小得多。

此次调查发现,保费预测溢价率最高的是特拉华州威尔明顿市,恐上涨49%,从每月423美元飙升至631美元;其次是新墨西哥州阿尔伯克基市,上涨34%,从258美元涨至346美元;第三是弗吉尼亚州里士满市,上涨33%,从296美元涨至394美元。而与此相反,保费预测溢价率最低的是佛蒙特州伯林顿市,基本保持了相对不变,从492美元降至491美元,其次是罗德岛州普罗维登斯市,略微上涨5%,从248美元升至261美元。

考克斯指出,一些保险公司可能会为了寻求更高的保费而推出ACA,如果国会或川普政府的政策方向仍表现得模模糊糊,本月底或下个月可能会有更多的保险公司退出ACA市场。

该报告还称,平均每个州仅有4.6家保险公司表示,他们打算2018年在20个州和哥伦比亚特区参加ACA。这比2017年的5.1家、2016年的6.2家、2015年的6.7家以及2014年的5.7家都要低。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论