繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

公寓停车场摔致膝盖骨裂 律师:可向房东索赔

2017-08-10 15:51 来源: 美国中文网 字号:【

侨报网讯】家住纽约的张先生上周在朋友位于布鲁克林的公寓停车场不慎摔倒,膝盖骨骨裂。9日,他来到位于曼哈顿华埠的美国华人餐饮业协会,就伤后索赔一事咨询律师。

Capture

张先生说,自己上周前去位于布鲁克林的朋友家中探望。离开时经过了公寓楼后方的停车场,由于想超近路,他便从人行道横穿至停车场旁的草坪。然而,由于草坪上杂草横生,他没能看清草坪与停车场交界处的分界木条,不小心被绊倒。  

张先生说,自己已有56岁,身体不比年轻人,因此摔倒后伤势颇为严重。经医生诊断为右腿膝盖骨骨裂,需要进行手术治疗。他担心费用高昂,因此特意前来求助律师该向谁索赔,以支付自己的医疗费用。  

对此,律师戴禺表示,由于停车场属于公寓大楼的私人土地,所以大楼房东有责任定期清理草坪,以免行人因此受伤。张先生可向公寓房东索赔,以获取公寓楼的责任保险(Liability Insurance)赔偿。  

戴禺:公寓大楼的房东有责任清扫和维护走道和停车场等区域的安全。所以张先生可以聘请律师向大楼房东索赔。通常大楼都会有责任保险来赔偿这类意外的受害者。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告