繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

性侵2名少年 阿罕布拉男子被起诉

2017-08-10 23:57 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月10日报道】来自蒙特利公园市(Monterey Park)的消息称,8月3日,阿罕布拉一名35岁男子因涉嫌性侵2名少年被捕。

据KABC新闻网报道,在CVS药局(CVS Pharmacy)的停车场,35岁的安吉•卡诺(Angel Cano)走向2名少年,邀请他们到自己所在的发廊试一些新产品。

卡诺将2人带到了位于蒙特利公园的发廊,之后对他们进行了性侵。据悉,这两名少年分别为16岁和18岁。

卡诺被以性侵罪和性暴力罪等8项罪名遭到指控,并被关入洛杉矶县男子监狱,保释金为100万美元。

任何曾受到嫌犯类似侵犯行为的人请拨打626-307-1241联系丹妮丝•法拉利(Denise Ferrari)警官,或者发邮件至dferrari@montereypark.ca.gov。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论