繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

章子怡释疑:为何有20多位明星拒演《战狼2》(2)

2017-08-11 12:19 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

拍动作片是种什么样的体验呢?国际章——章子怡曾经也是一个不折不扣的动作演员,虽说最近已经忙着给皮裤汪——汪峰带孩子了,以前也是拍过不少动作片了。看看她拍过的几部动作片的血泪经历,我们就能知道一二。

据“娱乐八卦”报道,武侠片《十面埋伏》里有很多精彩的打戏,拍摄时主演章子怡、金城武和刘德华都受过伤。

20300001369395136126177451230

为了演好盲女小妹这个角色,章子怡做了十足的准备,她跟一名失明少女共同生活了两个月,除了上厕所,两人几乎形影不离。

《十面埋伏》里那段章子怡挥长袖击鼓的舞蹈让人印象很深刻,为了拍好这个场面,章子怡每天在腿上绑着沙袋,练了2个月。

photo

拍打戏时,章子怡受伤了几次。一次是被自己的棍子敲到额头,她顿时失聪,但还是若无其事拍完,等张艺谋喊停了才捂住头喊痛。

a63910a38a84e06864949449d084007f

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论