繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

章子怡释疑:为何有20多位明星拒演《战狼2》(3)

2017-08-11 12:19 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

那时章子怡禁不住就掉泪了,一旁的副导演说:我从来都没有见过一个人,同时流六滴眼泪,像葡萄珠一样掉下来。

87736e5cd0a250c29f282960f0b50063

后期拍摄中,章子怡还摔伤了左臂,幸好到医院检查后发现并未骨折。

据搜狐报道,还有一次,在拍摄一场与数名武士对打戏时,章子怡被一名武师的盾牌反弹打到额头,由于力度太猛,章子怡跌倒在地晕得一阵阵,眼泪直标,坐在地上良久未能起身,她说:“真的太痛,头上至今还肿了个大瘤,好在盾牌不锋利,否则要毁容了。”

拍盲女死了那场戏时,章子怡躺在地上,工作人员用雪盖住她。她太冷了,嘴巴禁不住发抖。一旁的副导演悄悄说:子怡,你没有台词。章子怡听到后笑场了,又得被雪埋一次。

cac0f1ce730cabf3f00026dd5039848d

为了拍摄骑马的戏,金城武开始练习骑马,那是他第一次练习骑马,很顺利。

c0e2bf2fe52f440348513c59dfa4ad53

 

他前几场骑马的戏拍得都很顺利。在荒野中策马疾驰的金城武真帅呆了,导演张艺谋开玩笑说:你骑马让小女孩迷倒一大片。

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论