繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

章子怡释疑:为何有20多位明星拒演《战狼2》(5)

2017-08-11 12:19 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

据“娱乐八卦”报道,李安在拍摄《卧虎藏龙》时,原定女演员舒淇没档期,张艺谋就给他推荐了章子怡。跟章子怡竞争玉娇龙那个角色的还有很多女孩,她去试镜的时候,要跟杨紫琼的替身拍打戏。对方使用的兵器很重,不小心打到了章子怡的大拇指,指甲都被打飞了。

3ba71c7be4812cb07bbdf9f4e90f3f95

章子怡没有哭,她把手指伸到雪里冰敷一下,几十分钟后继续拍,不料又打到了同一个部位,她终于忍不住就哭出来了。

除了被打,不停练习武打动作才是最辛苦的,很多人坚持不下都放弃了,章子怡才有机会参演。

吃得苦中苦,方为人上人。最终章子怡靠《卧虎藏龙》走上了国际。

被部分豆瓣粉批得一无是处的《英雄》,是吴京最喜欢的武侠片。

6405792c70b2e7f23d39be084e6dc302

拍《英雄》时,主演们都吃尽了苦头。主演们虽然都是影视圈获奖无数的影帝影后,但拍打戏都不用替身。章子怡和张曼玉拍在胡杨林中决斗的戏时,章子怡打伤了张曼玉左手的手背,都流血了。

094fddfa5ef2a4b98ed382be2c04f4ae

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论