繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

枪林弹雨里合体,茶米油盐里分离 | 朱莉和皮特真的准备复婚?

2017-08-11 16:39 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月11日综合报道】离婚11个月后,朱莉终于愿意开口说往事了。

据“她刊”报道,在上个星期《名利场》的采访里,她坦诚了和皮特的过往,不是指责,不是谩骂,相反,而是替皮特澄清那些所谓“出轨”、“虐待孩子”的传闻。

朱莉说,“我们仍然关心对方,关心我们的家庭,我们都在朝着同一个目标努力。”

而另一边的皮特,也在前几个月接受了《GQ》的采访,承认自己的错误,说清自己的酗酒问题,以及一直以来努力想做出来的对家庭的补偿和调整。

看起来两个人的关系已经有了回暖的迹象,甚至引来国外很多粉丝猜测,这是史密斯夫妇要重归于好的前奏吗?

和不和好还没有实锤,但确实能看到的是,如今的他们,反而更加理解彼此了。

事实究竟如何,还需等待。不过他俩的恋爱-结婚-分手之旅,还是可以来回顾回顾的。

2004年

朱莉和皮特在拍摄《史密斯夫妇》的时候传出绯闻。

1474391637128

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论