繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

加州启动“肾透析患者保护法”提案

2017-08-11 18:07 来源: 侨报网 作者: 聂达 字号:【

【侨报记者聂达8月11日洛杉矶报道】近日, 为改善加州透析患者所接受的医护质量,透析患者护理倡导组织发起提案,并在全加州范围内发起联署,期望在2018年11月投票通过“肾透析患者保护法”提案,进而达到可依照法律对全加州570家透析诊所提出最低安全性要求,制定透析公司向患者所收取费用的上限。

dialysis-620x414

图片来源:路透

透析患者巴杰瓦(Amar Bajwa)说:“我已经透析了2.5年,我更多地觉得透析公司更关心他们所获得的利润,而不是我们患者的健康,但是对于依靠透析维持生命的患者来说,它几乎是全部,它是一种拯救生命的手术,可以清除患者的血液,清洁它,然后将其放回身体。患者每周三天都要在诊所度过,每次都要在透析室里度过三到四个小时,目前加州超过66000人需要长期依靠透析度日,这不是一个小的群体,我们被忽略的要求以及透析公司在这个产业中需要被加以管理的部分,已然不容小觑。”

在这项关于“肾透析患者保护法”提案中,提出了几项对透析诊所、公司加以管理和限制的要求:

1,加州透析诊所、公司要进行年度卫生、安全以及相关设备的检查;2,加州透析诊所需要更安全的人员配置,以及更高的医患配比;3,透析诊所需要给患者预留更多的恢复时间;4,透析公司向患者收取费用须被加以上限。

这项提案的拥护者不仅仅是依靠透析生活的患者,还有很大一部分是从事最基本的肾透析工作的医护人员,他们同样是这个行业中的弱势群体和受害者。洗肾护工Megallan Handford表示:“对于这样被催促和逼迫着的工作强度,我们不敢发声、不敢呼吁,因为我们不想失去工作,但是现在的情形已经越来越让我觉得我们真的应该站出来,团结在一起让大家知道这个行业的真实情况。我们每天和患者在一起的时间甚至比他们的家人还要长,相信我们是最了解真正情况的人,然而,我们却被排除在政治以外。”

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论